PROGRAMMA STAGE CON JUAN CANTONE 3-4-5 NOVEMBRE 2017

Juan Cantone
Juan Cantone a Novembre con noi!
Saluzzo, Cuneo, Carmagnola
L'associazione “Tango Vivir” Umberto e Nadia - che da diversi anni collaborano con questo artista argentino di fama internazionale organizza un super week end di Tango con Juan Cantone.
Sarà ospite alla milonga "La Saluzzese",  per la prima volta al “Mas TangoLab” alla Novella, con la collaborazione di Max Zavatteri, ed a Carmagnola  per un intenso e coinvolgente week-end di Tango.

Stage e milonga si svolgeranno:

il venerdì a Saluzzo presso il Body center ( via Vittime di Bologna 39)

il sabato presso il salone della Novella (Cuneo, Viale degli Angeli n. 33)

la domenica a Carmagnola presso l'associazione Bruno Longo (via Torino)

Di seguito il programma. . . dettagliato delle tre serate:

Venerdì 3 novembre
STAGE a Saluzzo (CN)
Ore 20.15-21.45 Tango: Sequenze fluide per poter gestire lo spazio in milonga

Dalle ore 22.00 Inizio Milonga "La Saluzzese"

Sabato 4 novembre
STAGE a Cuneo
Ore 15.45-17.15 Tecnica (non è necessario partecipare in coppia)
Ore 17.30-19,00 Vals
Ore 19.15-20.45 Tango: musicalità e interpretazione ritmica, interpretazione delle diverse orchestre

Dalle ore 22,00 Inizio Milonga 
Musicalisadores della serata Umberto e Juan

Domenica 5 novembre
STAGE a Carmagnola (TO)
Ore 15,00-16.30 Tango Planeos
Ore 16.40-18.10 Colgadas y volcadas
Ore18.20-19.50 Milonga

Ore 20.00 cena:
Antipasto: pollo con sedano, mele e noci
Primo : agnolotti del plin al sugo d'arrosto
Dolce: crostata alla frutta
1/2 di acqua 1/4 di vino

Cena  a € 13, è necessaria la prenotazione 
Ci sarà un menù a parte per i vegetariani

Ore 21.00 pratica guidata con ripasso degli stages

PREZZI DEGLI STAGES:
Uno stage € 20
Due stage € 38
Tre stage € 54
Quattro stage € 68
Cinque stage € 80
Sei stage € 90
Pacchetto completo:
Sette stage € 100
Pratica € 5

prenotazione stage, cena ed info milonghe:

Umberto cell 3357735351

Max cell. 3404607650
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.